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노란색계란과 빨간색 토마토의 만남. 다이어트 하시는 분들에겐 영양과 맛 둘다 챙길수 있는 간단하고 맛있는 토달볶요리입니다. 간단한 아침식사메뉴로 참 좋아요 .
만드는 법
1. 토마토를 세척하기
2. 파와 토마토는 먹기 좋게 손질하기
3. 계란3알을 깨 넣은 뒤 소금 약간 하기
4. 팬에 식용류를 올리고 달걀물을 붓고 에그 스크램블 만들기
5. 향긋한 파기름을 내기.
6. 파기름에 토마토를 넣고 가볍게 볶기
7.에그 스크램블을 더해 섞어준다는 느낌으로 볶아주기
8. 간장과 올리브유로 간을 마무리
재료준비 - 2,3인분
토마토2개
대파 조금
달걀 3개
진간장
소금, 식용류, 후추, 세척용 식초
조리순서
1. 토마토를 세척해 줍니다
2. 모든 재료를 준비한 뒤 파와 토마토는 먹기 좋게 잘라줍니다.
3. 계란3알을 깨 넣은 뒤 소금 약간을 해서 곱게 풀어 줍니다
4. 팬에 식용류를 올리고 달걀물을 부어 주세요.
(식용류 대신 버터를 이용하면 풍미를 올릴수 어요)
5. 바닥과 가장자리가 어느정도 익으면 휘휘 가볍게 저어 스크램블 에그를 만들어줍니다. 이때 80% 정도 익었을때 불에서 내려 주세요
6. 팬을 정리 하고 향긋한 향이 올라올 때까지 파기름을 내줍니다.
7. 토마토를 넣고 가볍게 볶아 줍니다
9. 간장으로 간을 마무리 해줍니다.
10. 올리브유 한 스푼으로 풍미를 더해주세요
식빵과 치즈, 토달볶 아침 으로 든든한 하루 보내세요.
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